Сборка и Установка душевой кабины (видео)

Установка душевой кабины


Установка душевой кабины самостоятельно

Как правило, если у вас просторная ванная комната, то вы можете установить в ней в первую очередь душевую кабинку, и непосредственно ванную. В душевой кабинке вы могли бы зарядиться бодростью после тяжелого трудового дня, а ванной вы могли бы просто напросто расслабиться в свободное время. Но если, же у вас нет возможности иметь душевую кабинку вместе с ванной, то вы можете обратить внимание на установку одной душевой кабинке в вашей ванной комнате.<

На сегодняшний день, разнообразие душевых кабинок достаточно объемное и вы с легкостью сможете выбрать действительно ту, которая сможет удовлетворить все ваши пожелания. Душевые кабинки на данный момент различают по размерам по формам и естественно, по цвету. Если есть желание сэкономить, то можно отказаться от дополнительных благ, например как: гидромассаж или дополнительная подсветка со встроенным радио. Стекла на дверце душевой кабинке очень прочное и надежное, причем дверцу на душевой кабинке вы можете выбрать прозрачную или матовую с различными рисунками.

Что бы сэкономить как можно больше места в своей ванной комнате, вам придется подробно ознакомиться с душевыми кабинками, у которых присутствуют раздвижные дверцы. Кроме этого, раздвижные дверцы обеспечивают лучшую защиту от проникания воды. Большинство покупателей, которые приобрели душевые кабинки с раздвижными дверцами, остались довольные в своем выборе. Один немало важный момент, который хотелось бы отметить в душевых кабинках — это подсветка. Подсветки бывают разные, начиная от стандартной белой и заканчивая разнотонной. Если ваша ванная комната выполнена в каком-либо определенном оттенке, то подсветку вы можете выбрать в абсолютно любом тоне, который гармонично сочетался со всей ванной комнатой. Помимо подсветки, душевая кабинка может быть оснащена гидромассажем или встроенной радиотехникой.

Гидромассаж очень полезен для организма, к тому же существуют определенные устройства гидромассажа ног, что порой является незаменимой вещью. Какую бы вы не выбрали душевую кабинку, самое главное обратите внимание на вентиляцию, так как вы будете находиться в замкнутом пространстве, качественно установленная вентиляция должна быть предусмотрена в первую очередь. И наконец, при выборе душевой кабинки, следует обратить внимание на поддон. Как правило, чем выше поддон, тем безопаснее кабинка. Качественная и грамотная установка душевой кабинки – залог ее долгой службы!

Сборка и Установка душевой кабины



4 комментариев

  1. Вопрос для меня наболевший, потому что промучился я с душевыми кабинами слишком много времени. Поэтому хотелось бы остановиться на основных параметрах при выборе этого изделия, чтобы потом не пожалеть. Во-первых, если позволяет здоровье, то лучше выбирать кабину с глубокой чашей. В загородных домах есть небольшая тенденция к засорению слива, да и довольно-таки удобно, например, простирнуть чего-нибудь или домашнее животное помыть. Во-вторых, обратите внимание на прочность пола душевой кабины, бывают настолько хрупкие, что треснет при первом же посещении кабины. В-третьих, проверьте на прочность разного рода причиндалы, мыльницы, полочки и так далее, отвалится, потом не приделаете. И последнее, выбирайте лучше кабину с пористым стеклом, на нем разводы от мыла не так заметны. С легким Вас паром!!!

  2. Понятно, что это Ваше сугубо личное мнение, а мое сугубо личное мнение, что это вариант для дачки-развалюшки. А как быть у кого есть маленькие дети? А погода не шепчет и на дворе типа холодное лето пятьдесят третьего… А чем Вы будете греть воду когда солнышка не будет, особенно в Вашей бочке на крыше развалюшке из подручного материала? Или у Вас есть Калссон, который будет летать и в бочку подливать кипяточка из чайничка, который Вы будете ему передавать по эстафете? Лично мы такой вариант никогда даже не рассматривали, хотя бы потому, что мы на даче живем круглый год, включая зиму. А еще нужно подумать о пожилых людях, которым трудно заливать водой на крыше эту бочечку. Кстати, у моей тещи на даче как раз такой вариант развалюшки, она в прошлое лето, слава Богу не на смерть, удачно спикировала с лестницы с двухметровой высоты, когда заливала водичку, солнышко ее напекло…

  3. Хорошие заметки, но по моему сугубо личному мнению, на даче обязательно нужен летний душ во дворе, и для этого душа много не нужно: кабинка которую можно изготовить из подручных материалов, дверь, бак для воды на крыше, и всякая мелочь, как говорится простенько и со вкусом. Согласитесь, что после жаркого летнего дня проведённого на любимом дачном участке, зайти в душ и ополоснуться в воде нагретой естественно солнечным теплом ну очень приятно, с практичной стороны гораздо удобней принять душ прямо в огороде чем тащить грязь в дом.Так что ставим летний душ в огород .

  4. Как я не вовремя… Как раз этим летом устанавливал душевую кабину. В статье написано о прочности стенок, немного добавлю от себя. Ни в коем случае, даже не пытайтесь высверлить или проделать каким-нибудь другим способом отверстие в стенке или дверце душевой кабины. Разлетится на мелкие осколки! Пробовал, знаю, что говорю. Поэтому, при выборе душевой кабины обратите внимание на прочность приделанных к ней прибамбасов, мыльница или полочка, например. Если что-нибудь отвалится, то потом восстановить очень будет сложно. Также при выборе кабины походите в ней внутри прямо в магазине, несмотря на запреты продавцов, потому что в основном они пластиковые, а бывают такие тонкие, что трещат прямо в магазине. Дверцы желательно выбирать пористые, на ней мыльные разводы не заметны. На такие функции как радио не обращайте внимание, сломается очень быстро, да и тюнер там преступно слабенький.

Написать ответ