Королевское малиновое варенье — рецепт

Королевское малиновое варенье


Малиновое варенья по королевски

Здравствуйте мои дорогие читатели с вами снова я Мария Мурзаева. Сегодня я вам хочу рассказать как сделать королевское малиновое варенья его называют королевским потому что у него вкус и цвет такой насыщенный в прочем в конце приготовления сами уведите как мы знаем варенья любят все, и вот сегодня я хочу поделится своим знанием с окружающими как-же сделать это замечательное королевское малиновое варенья
И так что нам понадобится для приготовления этой вкусной вкусняшки.
1) Первое и самое главное это МАЛИНА.
2) Сахар.
3)Ну и конечно же баночка (а может и две ну смотря на сколько человек хотите сделать варенья)
Итак приступим к нашему королевскому малиновому варенью. Для начало малину нужно поставить на сутки в комнатную температуру и засыпать её сахаром, на утро посмотрите какой сок дала малина сахар должен весь впитаться и ягодки останутся целыми затем я беру малину пересыпаю её в кастрюльку славлю на плитку и довожу до кипения дорогие мои хозяюшки не забывайте регулярно проверять нашу малину и обязательно не забывайте снимать пенку малину на плитке нужно держать 30-40 минут через 30-40 минут снимите малину и пока она ещё горячея разлейте по баночкам.
Дорогие мои пробуйте экспериментируйте



Написать ответ