скороспелые сорта редиса

Лучшие сорта раннего редиса

Корнеплоды

При посадке овощей на даче неопытный огородник может столкнутся с проблемой выбора сорта и редиска тому не исключение. Чтобы помочь вам разобраться с выбором сорта представляем собственно сами сорта, а какой выбрать будет зависеть исключительно от ваших предпочтений и климатических условий.

Лучшие сорта раннего редиса для открытого грунта видео

Ранний красный сорт

Ранний красный фото

Данный редис можно выращивать как в парниках, так и в открытом грунте, цвет красный форма круглая, сочный не горький корнеплод.

18 дней один из самых лучших ранних сортов редиса

18 дней фото

Исходя из названия не трудно догадаться что ранний редис созревает именно за такое количество дней, плод удлиненный, мякоть не острая.

«Корунд»

Корунд фото

Так же можно выращивать сорт раннего редиса корунд в теплицах и в открытом грунте, корнеплод насыщенного красного цвета, прекрасно смотрится в салатах.

Родос

Родос фото

Мякоть этого корнеплода пористая, созревание позднее, форма округлая, цвет ярко-красный, имеет острый вкус.

Французский завтрак — лучший ранний редис

Французский завтрак фото

Красный редис с белым хвостиком, длинной формой, срок созревания около двадцати дней и масса созревшего плота то же двадцать грамм.

«Жара»

Жара фото

Отличается хорошей урожайностью, круглой формы, красный, выращивают преимущественно на теплых грядках. Один из самых лучших сортов раннего редиса

Тепличный

Тепличный фото

Не смотря на название данный его выращивают и в открытом грунте, относится к скороспелым, корнеплод розовый с белым хвостиком, мякоть белая, пожалуй самый лучший сорт редиса в своем классе.

Рубин

Рубин фото

Весьма не прихотливая редиска, подходит любая почва, хорошая урожайность и скорость созревания, форма круглая, чуть приплюснутая, крупная, красного цвета.

В заключение

Таким образом, уважаемые дачники, мы рассмотрели самые лучшие (по мнению подавляющего большинства огородников) сорта редиса для выращивания как в открытом грунте так и в защищенном и даже в домашних условиях. Всем хорошего урожая, до свидания.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.