Маринованная капуста со свеклой. Видео (рецепт)

Маринованная капуста со свеклой


Маринуем капусту со свеклой рецепт

am7849
Вы не поверите, но буквально пару часов назад замариновал капусту со свеклой. Причем, никогда так не делал и не придерживался какого-то определенного рецепта. Что получится не знаю, но обычно интуиция у меня хорошо срабатывает. Что я делал. Взял трехлитровую стеклянную банку. Нашинковал туда, довольно таки крупно капусту, затем порезал туда дольками свеклу и сверху несколько порезанных зубчиков чеснока.

Получилась полная банка, резал все на глаз, ушла где-то половина одной небольшой капусты и большая свекла. Вскипятил два литра воды, на глаз засыпал соли и приблизительно столько же сахара, все по вкусу. Добавил где-то 50 мл растительного масла, несколько штук душистого перца и три штуки лаврового листа, и насыпал немного молотого черного перца, горошка не оказалось. Грамм 50 где-то, может поменьше налил яблочного уксуса. Прокипятил, залил маринад в банку. Думаю, дня 2-3 должен постоять, а затем сразу кушать или в банку закатать.Быстрый способ маринования капусты со свеклой

Быстрый способ как мариновать капусту со свеклой (видео)



Написать ответ