комнатные орхидеи

Виды комнатных орхидей. Фото, названия, краткое описание

Цветы и растения в доме


Распространенные виды комнатных орхидей. Фото, названия, краткое описание

Многие заводчики домашних цветов и растений мечтают иметь в своей оранжерее или просто в домашней коллекции комнатные орхидеи. Но зачастую людей пугает сложность в их содержании и уходе и размножении. Отчасти это так, но если присмотрится чуть-чуть пристальней, то не так уж все сложно и всего-навсего нужно знать некоторые основные и необходимые правила содержания и ухода, полива и т.д., чтоб все получилось и в вашем доме надолго посилились орхидеи.

Среди растениеводов разведение орхидей — это даже не хобби, орхидеи — это культ и если вы вырастите хоть один цветок у себя в доме, то поверьте, на этом вы не остановитесь, они буквально влюбляют в себя и со временем способны вытеснить из жизни любые другие увлечения.

Помимо того, что эти прекрасные растения могут стать настоящим прибыльным и увлекательным бизнесом. Они еще и шедевры в мире флоры и за счет их ваша оранжерея или квартира может превратиться в настоящие произведение искусства! Достойное зависти любого человека имеющего вкус, входящего к вам.

И так, с чего же собственно начать разводить орхидеи? Выбор сортов и видов настолько богат, что не трудно попросту потеряться в их разнообразии, и поэтому ниже представлено видео в формате фото-шоу с названиями и кратким описание6м самых распространённых сортов орхидей, с которых собственно и советуют начинать разведение опытные заводчики. Тут вы найдете немного полезной информации, а если кто заинтересуется, то пишите в комментариях или в форме в верхнем меню «Написать». Наши специалисты ответят вам в ближайшие время, подберут сорт, составят подробный график по уходу и ряд полезных советов по разведению того или иного вида орхидеи.

Самые распространенные виды комнатных орхидей.

  1. Фото, названия, краткое описание


1 комментарий для “Виды комнатных орхидей. Фото, названия, краткое описание

  1. Вринска:

    Ну многие есть в ролике, которые далеко не самые распространенные, скажем, аганизия, тебе кустик заказать в нете в штуку баксов обойдется, а еще будет расти или нет? Лотерея!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.