Разведение и содержание канареек видео

канарейки


Содержание канарейки

В Европу канарейка попала еще в шестнадцатом веке эта удивительная птичка была привезена с Канарских островов и настолько полюбилась в старом свете, что быстро распространилась по всему континенту, забавный факт что канарейке пришелся по душе климат и условия на острове Эльба, что они там одичали и теперь на Эльбе зачастую можно услышать щебет канарейки. Что бы по ближе познакомится с канарейкой в этом материале вы найдете видеоурок по уходу и содержанию канарейки, в котором речь пойдет об условиях необходимых для содержанию птицы, о правильном кормлении и еще много полезной информации.
Приятного просмотра!

Канарейки уход содержание видео уроки



2 комментариев

  1. ну вот решил и я написать немного о своем маленьком увлечении. в феврале 2 года назад, решил завести кенара, как и все Нормальные люди обратился к Яндексу за советами и подсказками . он конечно же помог, и как выяснилось не все так просто. После того как подготовился к приобретения пернатого друга, начал искать птицу. Нашел, молодой, красивый. на тот момент думал что он даже не распетый. привез домой. но в течении месяца мой Рикки так и не запел, а при песне самца на компьютер стал приседать. и оказался девочкой. но про нее это уже другая история.

  2. У моей супруги в детстве были три канарейки. Кенор и две самочки. Кенор и одна самка были зеленого цвета, а вторая самка была светло-оранжевого. Несколько раз канарейки несли яйца и выводили птенцов. К сожалению, когда в первый раз зеленая самка отложила яйца и вылупилось два птенчика, мамашка почему-то отказалась их кормить. Жена была совсем ребенком и хоть и вычитала, что птенцов нужно в таких случаях кормить размятым яйцом разведенным водой с пинцета, глубоко засовывая корм в клюв. Опыта не было, поэтому это не удалось и птенцы погибли голодной смертью. Оранжевая самочка оказалась хорошей мамашкой и выкормила красивого и крупного птенца. Летом все семейство переехала на дачу, птичек конечно взяли с собой. Канарейкам давали полетать по дому. И тут уже выросшего птенца подстерегла смертельная опасность. Он навлекался мышиного яда и отошел в мир иной. Травля мышей отравой это не только не гуманно, но и смертельно опасно для домашних питомцев.

Написать ответ