Фаршированная капуста кольраби. Рецепт

Фаршированная капуста кольраби


Фаршированная капуста кольраби + котлеты из кольраби рецепт

Всм привет! У себя на даче мы уже долгое время растим капусту кольраби и сегодня я хочу поделится с вами очень вкусным рецептом фаршированной капусты кольраби. для этого нам понадобится два не больших кочана капусты, одна средняя морковка, одна головка репчатого лука, одно яйцо, сливочное масло, сыр, соль перец по вкусу. Кольраби нужно почистить, вынуть внутренности оставив стенки примерно пол см. и опустить в кипящую воду буквально на минутку.

Готовим фарш: лук и морковку мелко режим и обжариваем на растительном масле до легкого золотистого оттенка, добавляем сердцевину капусты и накрыв крышкой тушим до готовности, после чего добавляем яйцо, солим, перчим все быстро перемешиваем и убираем с огня.

Теперь получившимся фаршем заполняем капусту, наливаем в противень пол стакана воды и ставим в разогретую до 180 градусов духовку, примерно за пару минут до готовности положите с верху по пластинке сыра. Приятного аппетита!

Котлеты из капусты кольраби видео



Написать ответ