Цветы весенние. Видео

Цветы весенние


Цветы на дачном участке. Сажаем весной

Все мы знаем, что самое красивое на свете это цветы! Кто не любит цветы?! Да разве только мужчины. Вся прелесть этих растений в том,что их огромное количество, какие только душа пожелает. Ромашки, тюльпаны, розы, герберы… Все цветы по-своему замечательны и красивы, и поэтому каждому цветку, нужен уход, и забота! Ведь, не полив, не прорыхлив, не удобрив, цветы могут просто не расти. Нужно наблюдать за своими растениями,и делать для них все благоприятные условия,чтобы позже они смогли радовать вас,и не только! Все ждем лета! Чтобы садить наши любимые цветочки!

Весенние цветы — видео



2 комментариев

  1. Мне больше всего нравятся цветы тюльпаны, это можно сказать самые первые весенние цветы из больших. Подснежники по сравнению с ними цветущая травка. Самые красивые красные тюльпаны, насадила их впереди своего дома весь цветник. Причем они одного вида, красные и желтые. Тюльпаны тоже неплохо размножаются, нужно просто разделять и рассаживать луковицы. Зато это многолетнее растение, которое при правильном уходе будет радовать долгие годы. У меня самой день рождения в конце апреля, все знают что я эти цветы люблю, и дарят мне их на день рождения охапками. Как по мне, так тюльпан- цветок самый красивый из всех, жаль что цветет только не долго.

  2. Мои любимые цветы – петуния. Выращиваю ее и на балконе, и на даче. Считаю одним из главных достоинств петунии длительный период цветения. На защищенном балконе зацветают уже в начале мая, в открытом грунте – в конце мая – начале июня. Цветут до заморозков! Не надо думать о замене вида в течение сезона, как, например, с тюльпанами. Или дожидаться цветения астр. А разнообразие сортов и расцветок просто поражает! Сорта «попроще» пахнут на всю округу! Просты в уходе. Любят рыхлую водопроницаемую почву, полив (но не застой воды!), рыхление (до момента смыкания кустиков). Легко и быстро, прямо на глазах, восстанавливаются после подсыхания почвы или теплового удара. Подкармливаю изредка подручным органическим удобрением (2-3 дня настаиваю пучок скошенной травы в ведре воды). В общем, благодарные красавицы!

Написать ответ