Как отключить автовоспроизведение видео на дзене?

отключить автовоспроизведение видео на дзене

На главной странице яндекса к сожалению никак не отключается!

Но вы можете удалить Дзен с главной стр. отключив в настройках блоков.

Дзен вы можете просматривать в Ленте на основе ваших интересов

В ленте можно отключить, нажав на три точки в верхнем правом углу на видео, сняв галочку с пункта автопроигрывание видео.

отключить автовоспроизведение видео на дзене

 

 

Приятного вам просмотра без видео.

Советы по теме

Загородный дом – комфорт и уют

Каждый человек рано или поздно задумывается о выборе оптимального места для жизни. Это становится особенно актуальным, когда в семье появляются дети. Сейчас многие предпочитают жизнь в собственном доме за городом проживанию в мегаполисе. Ведь крупные города имеют существенные минусы – это и наличие большого количества автомагистралей (негативно влияющих на экологию), и недостаток места (двухуровневые квартиры – пока еще очень редкое явление), и необходимость терпеть неудобства, связанные с соседями.

Как обеспечить загородный дом чистой водой

Вода, используемая в загородном доме, не должна уступать по своим характеристикам городской воде. Последняя подвергается промышленной очистке, но в частных домах вода иногда поступает из сомнительных источников и может оказаться непригодной для потребления человеком из-за примесей и других малопригодных веществ. Такая вода может служить средой обитания для различных бактерий или подвержена загрязнению как химическими отходами, так и механическими примесями.

Какой строить дом

Прежде чем вдаваться в подробности, необходимо решить более общие вопросы о строительстве дома. Какой материал будет использоваться в строительстве-кирпич или дерево? В этом вопросе важна не только стоимость материала и вкус владельца, но и то, что дома из камня и кирпича следует устанавливать только на прочном и дорогом фундаменте, глубина которого всегда зависит от глубины промерзания земли. Кроме того, камень и кирпич обладают низкими теплозащитными свойствами, поэтому сразу же необходимо продумать либо конструкцию дополнительного утеплителя, либо пустоты в стенах.